一般社団法人 漁業ブ

2025/2/17開催のecobeingシンポジウム2025に漁業ブが登壇します。

2025年2月17日開催のecobeingシンポジウム2025(国際文化会館 岩崎小彌太記念ホール)に漁業ブが登壇いたします。
また、同日夜に麻布十番可不可にて、釜石から料理人の宮川徹さんをお招きして、 “三陸の海の幸”体感企画を実施する予定です。

●ecobeingシンポジウム2025について

https://www.ecobeing.net/symposium/20250217.html?fbclid=IwY2xjawHCNDZleHRuA2FlbQIxMQABHaOQL_OD22Z33oqJoAieac2FxKrRwMknh4telCPfJBgQq9LNLMFt4DCY1A_aem_L1f4pRgM-F1LElYPtmZuew

特別企画|“三陸の海の幸”体感企画『Sea to Plate by ecobeing × 漁業ブ』
日時| 2025年2月17日 18:00〜21:00
会場| 可不可 KAFUKA TOKYO
東京都港区麻布十番2-7-14 AZABU275 201
定員| 10名*(別途お申し込み)
参加費| ¥15,000(税込/和食コース+ペアリング)
協力| (一社)漁業ブ
シェフ(特別協力)| 宮川徹(店主)「和の膳 みや川」
   宮下大輔(店主)可不可 KAFUKA TOKYO
食材| 三陸の漁師さん直送の魚介類
岩手県酒蔵 浜千鳥
南三陸ワイナリー(海中熟成ワイン等)